家族・旦那 両親、義両親に子供を何ヶ月の頃からどのくらいの頻度で預けていますか? 両親、義両親に子供を何ヶ月の頃からどのくらいの頻度で預けていますか? 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 1 義両親 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ままち 実親には生後2ヶ月で預けてました🤔 ランチ行ったり買い物行ったり🤔 週2、4時間バイトしてたので そこも預けてました🤔 義親は3〜4歳になってから 病院行く時とかで数回しかないです🤔 6月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 今、生後3ヶ月なんですが 義母に預かると頻繁に言われるので まだ大丈夫なんだけどな〜と思いつつ 皆さんは頻繁に預けられてるのか気になりました! 6月3日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今、生後3ヶ月なんですが
義母に預かると頻繁に言われるので
まだ大丈夫なんだけどな〜と思いつつ
皆さんは頻繁に預けられてるのか気になりました!