産婦人科・小児科 子供の歯の固定に使っていた針金がなくなり、飲み込んだ可能性が心配。胃や腸に刺さる心配はあるかどうか、どう対処すればいいでしょうか? 子供の歯が折れており固定のため針金を入れていました。 末の子が急遽入院したため私は付き添いでいなかったため本日付き添いの交換をして帰ってきて今針金がないのに気づきました。 夫は昨日はあったと言ったりなかったかもと言ったりマジで使い物になりません。 もし飲み込んだ場合胃や腸に刺さることないのでしょうか? どう対処すればいいでしょうか? 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 夫 歯 まるこ(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント りーくんらぶ 刺さるかわからないですが、 #8000番にかけて聞いてみるとかですかね?? 6月2日 まるこ ありがとうございます! #8000にかけてすぐ病院の方がいいとのことで今レントゲン撮ってました😭 パニックになっていたのでわけわからなくなってました😭コメントありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
ありがとうございます!
#8000にかけてすぐ病院の方がいいとのことで今レントゲン撮ってました😭
パニックになっていたのでわけわからなくなってました😭コメントありがとうございます!