雑談・つぶやき 双子が小学生になり子育ての悩みがなくなった。新生児の頃は結構あった… 双子が小学生になり子育ての悩みがなくなった。 新生児の頃は結構あったけどね。 学校の先生や周りの人に相談や話ができる環境になったおかげかな。 少しでも外に出るのっていいんだなと思う。 おむつ取れない時は悩みまくりだったが過ぎたら一瞬だった。 娘のおむつはとれる気配ないけど。 本人のやる気と膀胱の成長が上手くマッチしないとおむつが取れないのです。 これが私がたどり着いた結論です。 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 双子 新生児 子育て 学校 先生 おむつ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント