コメント
ママリ
歩きグセや骨格が歪むって言いますよね。ウチもお下がりもらったことありますが、それに納得して使うのやめました。
これから形成されていく子供の体はまだまだ先が長いですから、数ヶ月はかけただけではさほどの影響はないと思いますよ^ ^
ママリ
歩きグセや骨格が歪むって言いますよね。ウチもお下がりもらったことありますが、それに納得して使うのやめました。
これから形成されていく子供の体はまだまだ先が長いですから、数ヶ月はかけただけではさほどの影響はないと思いますよ^ ^
「友達」に関する質問
子供のお友達をよんで、クリスマスパーティーをしたいのですが、1人の子のお母さんの連絡先をしりません🤔 学校の近くで、家族経営の商店をしていていけばお店にいますが、行って連絡先聞くのはありですかね😂❓
明日友達親子と遊ぶ予定ですが、 公園+ピクニックだともう寒いと思いますか? 子供の年齢は1歳4ヶ月と1歳2ヶ月です。 支援センターに行くほうがいいでしょうか。 明日は最高16℃、最低9℃の予定です。
たぶん愚痴です!!!! 自分勝手なのはわかっています。 吐き出したいので投稿します。 1歳半の娘の保育園の行き渋りに関してです。 登園はパパとママと娘2人で登園しています。 最近(1.2週間前)から登園時保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(´;ω;`)!
友達の子供だし、そもそもあまりお下がりに抵抗がないので、助かると思い喜んで履かせていました(;´Д`)
そのお言葉を聞いてほっとしました。
本当にありがとうございます!!