妊娠・出産 妊娠24週でお腹が張り、貧血ぽい感じで頭が回らず、横になって水分を摂っても改善せず。最近のむくみもひどい。これが原因でしょうか。昼過ぎから不安です。 妊娠24週になりました 今日特にお腹の張りがあって いつものことだなぁ〜なんて思ってたら だんだん貧血ぽくなってきて 頭に酸素回らなくなる感じです、、、 そのためお腹も張ってきます 横になっています。 全く治らず、水分もちょっとずつ飲んでます 最近むくみもひどいからそれが原因なのでしょうか 昼過ぎからこの状態なので、不安です 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 妊娠24週目 むくみ 妊娠 お腹の張り リピママ(生後6ヶ月, 6歳) コメント ちゃ 胎動ありますか? 病院に電話したほうがいいと思います。 6月2日 リピママ 胎動はあります、、 やっぱりそうですか😭 電話してみます💦 6月2日 ちゃ どうなりましたか? 6月2日 リピママ 今日は様子を見て 明日受診することになりました😖 6月2日 ちゃ 張りは落ち着きましたか? 心配だと思いますがしっかり寝て食べてリラックスして過ごしてくださいね✨ 6月3日 リピママ 病院受診したら血圧が低いから脳貧血と言わらました😅 ご心配頂きありがとうございます。 6月3日 ちゃ 妊娠中脳貧血なりやすいですよね💦 お大事になさってください✨ 6月3日 リピママ ありがとうございます😭😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リピママ
胎動はあります、、
やっぱりそうですか😭
電話してみます💦
ちゃ
どうなりましたか?
リピママ
今日は様子を見て
明日受診することになりました😖
ちゃ
張りは落ち着きましたか?
心配だと思いますがしっかり寝て食べてリラックスして過ごしてくださいね✨
リピママ
病院受診したら血圧が低いから脳貧血と言わらました😅
ご心配頂きありがとうございます。
ちゃ
妊娠中脳貧血なりやすいですよね💦
お大事になさってください✨
リピママ
ありがとうございます😭😭