コメント

ロコ
心配ですよね、、。
おっぱいも飲めているなら様子を見て明日病院でも大丈夫そうかなと思いました。
我が子は昨日から発熱で40℃超えてますが、解熱剤で様子見てます。
ロコ
心配ですよね、、。
おっぱいも飲めているなら様子を見て明日病院でも大丈夫そうかなと思いました。
我が子は昨日から発熱で40℃超えてますが、解熱剤で様子見てます。
「小児科」に関する質問
このまぶたって腫れてるように見えますか? 昨日幼児園から帰ってきたあとから 少し赤みがありいつもの目と違う感じがしました。 目をパチパチさせたりよくこすったりしていましたが 痛みはなさそうでした。 1時間半前に…
長崎県大村市のおすすめの小児科を教えてください。 もしくは子供(2.3歳)でも使える薬局で買える鎮痛剤を教えてください。 今帰省中で、大村市にきています。 その中飛行機のせいなのか、子供が「頭が痛い」と言い出しま…
上の子がコロナの新株?ニンバスとか言うやつに感染したかもしれません。保育園でコロナが流行ってるのでおそらくそれなんですが、喉がものすごく痛いようです😭 下の子は生後2ヶ月ホヤホヤです(なので予防接種まだなにも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます。
やはり朝になると下がっていました。咳や鼻水も昨日よりはマシになっているので様子見でいこうと思います。
お子さん心配ですね😭お母様も妊娠中ということで無理されないようにしてくださいね。
ロコ
お熱下がって良かったですねー😄
我が子は昨日の夕方から下痢が止まらず、今朝病院に行ったらお腹の風邪でしたー。
まだ39℃前後です😭
ありがとうございます!気をつけます☺️ママさん