コメント

つむまま ◡̈❤︎
ベビーフードと取り分け両方です😊
まだ丸呑み傾向があるので固さ大きさとアレルギーだけ気をつけてますがだいぶゆるゆるです😂

はじめてのママリ🔰
10ヶ月には味付け前のおかずとか細かくしてご飯に混ぜて食べさせてました😂ご飯もお湯混ぜて柔らかくしたりして離乳食らしいものはほぼ作ってなかったです😅
-
ママリ
離乳食めんどくさいですよね😂
早く同じの食べてくれ〜って思ってます😂- 6月3日
つむまま ◡̈❤︎
ベビーフードと取り分け両方です😊
まだ丸呑み傾向があるので固さ大きさとアレルギーだけ気をつけてますがだいぶゆるゆるです😂
はじめてのママリ🔰
10ヶ月には味付け前のおかずとか細かくしてご飯に混ぜて食べさせてました😂ご飯もお湯混ぜて柔らかくしたりして離乳食らしいものはほぼ作ってなかったです😅
ママリ
早く同じの食べてくれ〜って思ってます😂
「離乳食」に関する質問
急募 7ヶ月の赤ちゃんが離乳食を食べてるときに咳き込み、嗚咽してます 確実ではありませんが直径15mm程のおもちゃのリングが見当たらず、誤飲の可能性があります 至急、夜間病院を受診すべきでしょうか? 離乳食は途中…
給料日前の金欠飯🤣おかずなし𝐃𝐚𝐲 こういう日もあるよね🥹 てか息子もう5歳の年なのに未だに離乳食の食器使ってるのやばい?🤣 それに家だとまだトレーニング箸卒業出来てないの😟
ブロッコリーペーストの離乳食レシピを教えてください! 生後7ヶ月、離乳食始めて1ヶ月半の娘です。 進みは遅く、量を全然食べないので、まだペースト状で1回食です。 今日初めてブロッコリーペーストをあげました。 生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
取り分けももうされてるんですねー!