コメント

ぐーすか
感染者の療養期間が終わって、かかってない人が何も症状ないなら登園させて大丈夫だと思います!
ぐーすか
感染者の療養期間が終わって、かかってない人が何も症状ないなら登園させて大丈夫だと思います!
「保育園」に関する質問
小学一年生の母です😊 子供が学校を出て家に帰宅する時間は 15時10分~15時30分 職場から家まで10分~15分 みなさんならどっちの仕事に就きますか? ①配送 9時30分~14時45分(休憩45分) ②保育園給食作り 8時30分…
通園手段である自転車の調子が悪い(壊れた?)ので、保育園を休もうと思います 2歳児クラスと慣らし保育中の0歳児クラスに通っています この場合、私用のためと伝えるか、自転車が壊れたことまで伝えるか…どっちがいいと…
下の子なんですが、昨日保育園から帰ってきてから気づきましたが、前歯が本当に少し欠けてました💦これはこのままで大丈夫なんでしょうか?保育園なのか、家でなのか分かりませんが昨日保育園行くまでは欠けてなかったと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピリ子🐧
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!検査して陰性を確認してからでないとダメなのかと不安になりました😂