子育て・グッズ 両親だけコロナ感染、娘はなんの症状もなく元気です。この場合親の療養… 両親だけコロナ感染、娘はなんの症状もなく元気です。 この場合親の療養期間が解除されたら普通に登園させて大丈夫なんでしょうか? 保育園の登園目安には子供が感染した場合の登園目安しか書いておらず分かりません🥲 保育園に確認してから登園させた方がいいですよね?💦 最終更新:6月2日 お気に入り 保育園 症状 夫 両親 ピリ子🐧(6歳) コメント ぐーすか 感染者の療養期間が終わって、かかってない人が何も症状ないなら登園させて大丈夫だと思います! 6月2日 ピリ子🐧 コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね!検査して陰性を確認してからでないとダメなのかと不安になりました😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピリ子🐧
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!検査して陰性を確認してからでないとダメなのかと不安になりました😂