彼との関係に不安を感じています。流産後の心のケアを求めています。距離を置くか悩んでいます。
3日程前に、流産手術しました。また6週程でしたが、心の傷が残ってあります。彼とは結婚前ですが、心配してなさそうな感じが腹立って仕方ありません。
彼はバツイチで子供がおり、毎週末預かってて私もその場に居るのですが、今回は遠慮しとくと言ったらゆっくりしてていいからということで、一緒に過ごしましたが、私に大丈夫の一言もなく、子供の心配しかしてません😂散々色々あり自分の子も最近までもう手離れちゃって新しいパパ代わりも居るしとかだったのに元嫁がその彼と別れ、急に色々心配になったのが子供に文句ばっか言ってたくせに急に優しく接しており、自分が引き取ったのが無事だみたいな感じで😇結婚してしまえば私が彼の子も見れるし彼も別に心配もしてなければ、勝手に私が大丈夫だと思ってます。とにかく流産の後の心のケアくらいしてくれてもとモヤモヤ。色々自分勝手な彼にモヤモヤで距離を置こうか迷ってます。
きっとこんなんだから赤ちゃんもお空へかえってしまったのかな。
- 目玉焼き
ここみ
私も2回流産しそのうち1回は手術しましたが、旦那が心配してくれたのは迎えにきた一瞬だけだしたね😂💦💦
3日も経てばなかったかのように🙄
男の人は本当に察することができないので、期待はできないですね😭😭
末っ子は帝王切開でしたが、それも私が元気なもんだから心配しないですし😇
必死に元気をやってんだよ!ってね🙄🙄
min
まだお辛い時ですよね。
私は2度流産経験があります。
1度目は結婚してすぐでしたが、夫が心配することはなく、出血した日も同僚とラーメンに言ってました。
2度目は半年前でしたが、夫に流産宣告を受けたことを話したら「2回目だから慣れてるでしょ」と言われました。
後々謝罪されましたが、こいつはATMで死んだら同じ墓には入らないと心に誓っています。
まだお身体も元通りではないと思うので、今はご自分のお身体を大切にしてください。
コメント