その他の疑問 Amazonでプライム会員じゃないのに無料お急ぎ便しか選べないことについて心配です。勝手に会員になったりお金がかかることはありますか? 最近Amazonで注文する際、プライム会員じゃないのに配送が無料お急ぎ便しか選べないことがよくあるのですが、これは大丈夫なのでしょうか?💦 あとでお金取られたり、勝手にプライム会員になってしまう、ということにならないか心配です😅 詳しく分からないので知ってる方おられましたら是非教えてください😖✨ 最終更新:6月2日 お気に入り 1 無料 夫 お金 Amazon モルル(5歳5ヶ月) コメント いちこ すみません、はっきり分からないんですが…私Amazonで購入して勝手に会員に登録になってたことがありました💦確か無料期間で解約したので大丈夫でしたが💦詳しくなくてすみません😭 6月2日 モルル コメントありがとうございます✨ 勝手に会員になってることもあるんですね⁉️💦 いちこさんが早く気づかれて本当良かったです😭✨ 危うく私も引っかかるところでした。。教えてくださってありがとうございます🥺❗️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モルル
コメントありがとうございます✨
勝手に会員になってることもあるんですね⁉️💦
いちこさんが早く気づかれて本当良かったです😭✨
危うく私も引っかかるところでした。。教えてくださってありがとうございます🥺❗️