※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モルル
その他の疑問

Amazonでプライム会員じゃないのに無料お急ぎ便しか選べないことについて心配です。勝手に会員になったりお金がかかることはありますか?

最近Amazonで注文する際、プライム会員じゃないのに配送が無料お急ぎ便しか選べないことがよくあるのですが、これは大丈夫なのでしょうか?💦
あとでお金取られたり、勝手にプライム会員になってしまう、ということにならないか心配です😅

詳しく分からないので知ってる方おられましたら是非教えてください😖✨

コメント

いちこ

すみません、はっきり分からないんですが…私Amazonで購入して勝手に会員に登録になってたことがありました💦確か無料期間で解約したので大丈夫でしたが💦詳しくなくてすみません😭

• モルル

モルル

コメントありがとうございます✨
    勝手に会員になってることもあるんですね⁉️💦
    いちこさんが早く気づかれて本当良かったです😭✨
    危うく私も引っかかるところでした。。教えてくださってありがとうございます🥺❗️

• 6月2日