コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も学校で聞こえてない言われて、耳鼻科で再検査したら普通に聞こえてました😱
学校だとうるさかったり、集中できないとかあるのかも。ですね。。
はじめてのママリ🔰
うちの子も学校で聞こえてない言われて、耳鼻科で再検査したら普通に聞こえてました😱
学校だとうるさかったり、集中できないとかあるのかも。ですね。。
「小学校」に関する質問
6歳年長息子、園内での事を聞くと、 〇〇くんと遊んだ〜(1番仲良しの子) 〇〇が楽しかった〜 と毎日同じような事しか話してくれません。 何して遊んだの〜?と聞くとブロック〜と一言。 こっちが深ぼって聞いても、え…
小学1年生の男の子ってどんな感じですか? 小学校に通い始めてから、言葉が暴力的になったり、言ったこと(すぐ宿題やろうね)すぐ忘れる?もしくは聞いてない、集中力ない感じで、発達的に大丈夫かと心配で… 1年生だし…
小学校低学年の男の子って 家で何していますか? 1人で遊びますか? 遊び相手がいないと遊べない小1男子がいます😅 〇〇やれば?って言わないと、ずーっとゴロゴロしてるか、テレビ見てるかです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーず
コメントありがとうございます!
聞こえてないってまさかすぎてドキッとしますよね😓
息子も周りがうるさくてとか言ってたので、そういうことだといいなと思います😭