コメント

むん🐈⬛
うちもそうですが自分が悪いと思ってないと本当に素直に謝らないですよね😇
一言ごめんて言えばその場が収まることってあるのに馬鹿だなって思ってます笑
むん🐈⬛
うちもそうですが自分が悪いと思ってないと本当に素直に謝らないですよね😇
一言ごめんて言えばその場が収まることってあるのに馬鹿だなって思ってます笑
「旦那」に関する質問
昨日旦那がたまたま仕事帰りに近かったから 実家(隣県)に寄ってから家に帰ってきました、 あのさぁ今日親父に言われたんだけど… 来週の土日旅行(片道3時間程)行かないか?って 私と子供を旅行連れて行ってやりたいって そ…
ついに旦那にワキガを指摘してしまいました。 「俺も足臭いし体臭いい匂いじゃないの知ってるけど会社でワキガの人いるんだよねー」 「…あなたもワキガだよ?」 「いや俺は臭くないよ。仲良い会社の人にも友達にも言われ…
男性不妊でした。 去年稽留流産からタイミング法7回とって妊娠できてないです。 一応1人目はタイミング法1回、前回流産時も1回でできてたのでさすがにそのうちできるだろうと思ってましたができなかったです。 先月旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
はねこ
こんにちは〜!
男ってどこもそうなんですかね?
私ならこの場の空気感嫌だし、謝って終わらせようって思うのに…。
こっちから言いすぎたって
謝るのはもう疲れるんで
無視することにしました🥲
謝るまで許さない😡
むん🐈⬛
めちゃくちゃわかります〜😭
しかもたぶんあんまり悪気ないんですよね笑
いいですいいです、無視で🙆♀️
なんでもこっちが折れてたらそれが当たり前だと思われますし🤷🏻♀️