はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月だとまだおもちゃにあまり興味なかったです😅
ラトルとかマラカスのおもちゃを握らせてもすぐに手放してましたよ!
メリーは目で追ってました。
徐々に興味を持ち始めてましたよ👶🏻🪇

ぴょっこ
まだまだこれからだと思いますよ!大丈夫です♪

はじめてのママリ🔰
うちもおもちゃ持つことないですよ!と言うか、全く掴めないです笑
目で追ったりするのは2ヶ月入ってやっとできるようになった感じで、笑うのもたまたまくらいです!2ヶ月ならそれくらいだと思いますよ😇
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月だとまだおもちゃにあまり興味なかったです😅
ラトルとかマラカスのおもちゃを握らせてもすぐに手放してましたよ!
メリーは目で追ってました。
徐々に興味を持ち始めてましたよ👶🏻🪇
ぴょっこ
まだまだこれからだと思いますよ!大丈夫です♪
はじめてのママリ🔰
うちもおもちゃ持つことないですよ!と言うか、全く掴めないです笑
目で追ったりするのは2ヶ月入ってやっとできるようになった感じで、笑うのもたまたまくらいです!2ヶ月ならそれくらいだと思いますよ😇
「絵本」に関する質問
おもちゃや絵本の収納について。 子供と一緒にお片付けできるようにしていきたいので収納ラックの購入を検討しているのですが、いわゆる子供向けの収納ラックはいずれ買い替えるのではと思い購入を躊躇っているのですが、…
生後8ヶ月くらいで、何か知育をさせたりしてますか? 私は絵本読んだり、ピアノ絵本を聞かせたり弾いたり…しています。 ※できれば積み木とかもさせたいのですが、何かコレいいよってありますか?
1歳11ヶ月、今まで発育に不安を感じたことは無いのですが 最近少し発語に不安を感じます。 息子はほとんどが語尾だけです。 「(おは)よー!」 「(さような)らっ!」 「(こんにち)は!!」など どういう感じで教えたら話せる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント