はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月だとまだおもちゃにあまり興味なかったです😅
ラトルとかマラカスのおもちゃを握らせてもすぐに手放してましたよ!
メリーは目で追ってました。
徐々に興味を持ち始めてましたよ👶🏻🪇
ぴょっこ
まだまだこれからだと思いますよ!大丈夫です♪
退会ユーザー
うちもおもちゃ持つことないですよ!と言うか、全く掴めないです笑
目で追ったりするのは2ヶ月入ってやっとできるようになった感じで、笑うのもたまたまくらいです!2ヶ月ならそれくらいだと思いますよ😇
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月だとまだおもちゃにあまり興味なかったです😅
ラトルとかマラカスのおもちゃを握らせてもすぐに手放してましたよ!
メリーは目で追ってました。
徐々に興味を持ち始めてましたよ👶🏻🪇
ぴょっこ
まだまだこれからだと思いますよ!大丈夫です♪
退会ユーザー
うちもおもちゃ持つことないですよ!と言うか、全く掴めないです笑
目で追ったりするのは2ヶ月入ってやっとできるようになった感じで、笑うのもたまたまくらいです!2ヶ月ならそれくらいだと思いますよ😇
「遊び」に関する質問
遊びだしたら今まで遊んでた子がいきなり辞めたって言って遊ぶのやめたら嫌な思いしませんか? 今日保育園遅れていったのですが息子がおもちゃで遊びだしたら今までそのおもちゃで遊んでた子数人が一斉にやーめーた!っ…
みてねに両親義両親招待している方にお聞きしたいです。 それぞれの親と子供たち(祖父母と孫)の写真って、公開範囲別にしてますか? わたしの両親が同じ都内で近い距離なので、週2くらいで泊まりか日帰りしてます。※同…
もうすぐ1歳になる娘がいます。 ここ最近朝寝をさせようと思っても10分とかで目覚めてたのでお昼寝だけにしました。お昼寝だけにしてからはまとめて3時間くらい寝ています。 すると最近夜2回ほど覚醒して遊び出したりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント