コメント

はじめてのママリ🔰
懸賞→転売
ひたすらこれで月に5万はお小遣い稼いでます😂
はじめてのママリ🔰
懸賞→転売
ひたすらこれで月に5万はお小遣い稼いでます😂
「専業主婦」に関する質問
2軒お隣の子供が私が娘を入れたいこども園に通っています。 専業主婦でそのこども園に通わせているので再来年入園する時と同じ状況だなあと思い色々話を聞きたいです💭 一度立ち話をしたくらいで挨拶をする程度です。 外で…
旦那の愚痴です😭 上の子が幼稚園児で下の子2歳の絶賛イヤイヤ期です。 上の子はかなりのやんちゃで反抗期でもあり、幼稚園送りとお迎え後のお友達との遊びの時間では下の子抱えて上の子を追っかけています。 上の子が幼…
私は専業主婦なので娘は学童を利用してません。 娘と仲良しの子が学童いってるらしくて、 娘がその子と遊びたいと言ってきました💡 例えば、放課後に帰宅した娘がもう1度学校へ行き 学童に行ってる子と学校のグラウンドと…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
横ら失礼します🙇
懸賞、興味があるのですが、そんなに当選するものですか??おすすめのサイトとかあったら教えてほしいです!
はじめてのママリ🔰
サイトはわからないのですが私はSNSです!
インスタ、X、TikTok駆使してとにかく応募しまくるとそれに比例して当選しますよ✨
シャンプーやトリートメント、スキンケアが多いのでまずそれらは買わなくて済むので家計が助かってます🥺
使わない家電もぼちぼち当たるのでそれを売ってます😂
トースターや炊飯器、この前は最新モデルの掃除機当たったのですが使わないので売りました🫶