コメント
はじめてのママリ🔰
懸賞→転売
ひたすらこれで月に5万はお小遣い稼いでます😂
はじめてのママリ🔰
懸賞→転売
ひたすらこれで月に5万はお小遣い稼いでます😂
「専業主婦」に関する質問
来年から働きたい為就職活動はじました。 長い事専業主婦だった為少し時間かけてはじめましたが夫、家事なんてしたことないです💦ご飯も作れない、何もできない。こんな感じのご主人共働きになったらできるようになりまし…
そろそろ旦那の育休が終わるので、今後の家事育児の分担の割合を考えています。 私は専業主婦なので、子が産まれる前の旦那の家事は、朝仕事前のごみ捨てを、土日に掃除機とか食器洗いとかをたまにしてもらってました。 …
iPhone購入を夫に反対されています。 現在、私はAndroidを使っています。 ですが、画像がめちゃめちゃ粗く、もっと綺麗に子供の写真を撮りたいため、iPhoneにしたいなーとずっと考えていました。 今回携帯が壊れたので…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
横ら失礼します🙇
懸賞、興味があるのですが、そんなに当選するものですか??おすすめのサイトとかあったら教えてほしいです!
はじめてのママリ🔰
サイトはわからないのですが私はSNSです!
インスタ、X、TikTok駆使してとにかく応募しまくるとそれに比例して当選しますよ✨
シャンプーやトリートメント、スキンケアが多いのでまずそれらは買わなくて済むので家計が助かってます🥺
使わない家電もぼちぼち当たるのでそれを売ってます😂
トースターや炊飯器、この前は最新モデルの掃除機当たったのですが使わないので売りました🫶