はじめ
私は用意しませんよ😌されたこともありません!
ぴ
お気持ちだとは思いますが、焼き菓子とかちょっとしたものあると嬉しいかなと思います😌
緊張しますよね😂
チンアナゴさん
お家にお邪魔するわけではないので、手土産いらないと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇参考にさせていただきます🙏
はじめ
私は用意しませんよ😌されたこともありません!
ぴ
お気持ちだとは思いますが、焼き菓子とかちょっとしたものあると嬉しいかなと思います😌
緊張しますよね😂
チンアナゴさん
お家にお邪魔するわけではないので、手土産いらないと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇参考にさせていただきます🙏
「その他の疑問」に関する質問
【至急】幼稚園の提出書類等に素直に障害者手帳保持など記入しないといけませんか? 無償化書類にも1号だとしても手帳の有無を記入するところがあったり、 2号なら病名まで書かなければいけなかったり、、、 出産を控え…
メルカリでBlu-rayを買って届いて入れてみたのですが何度試しても見れなくて返品したいことを伝えました。 再生確認済みなのでディスクとの相性が悪いのではと言われました。購入した文面には確認済みとは書いてありませ…
私が仕事辞めて専業主婦になったら、周りの友人に 『旦那さん頑張らないとだね』とか、『経済的に苦しくなるよね』とかよく言われるんですけど、専業主婦になる=生活苦しくなるってイメージ強いんですかね?😅 頑張って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント