子育て・グッズ 離乳食でまだしらすを出してないのですが、明日あげようと思います。離… 離乳食でまだしらすを出してないのですが、 明日あげようと思います。 離乳食はじめて25日目ですが、 本だと、 お粥、野菜2種類、魚or豆腐です。 今まで食べた野菜なら2種類あげても良いですか。 しらすは新しい食材なので、野菜は1種類の方が良いですか。 最終更新:6月2日 お気に入り 離乳食 食材 魚 野菜 ほわ(1歳0ヶ月) コメント かりん❁ 今まで食べたことのある野菜なら2種類で良いですよ☺️ 6月2日 ほわ ありがとうございます🤗 安心しました! 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわ
ありがとうございます🤗
安心しました!