コメント

ユミ
2歳代からトイトレするなら、補助便座と踏み台は必須かなと思います(まだ小柄だと思うので)
トレーニングパンツはうちは使わなかったです!周りで聞いてみても使ってる人は少ないかな〜?って感じでしたね🥺
あと女子なら絵本でイメージ付けたり、がんばったシール?用意してるとモチベアップになる子は多いみたいです!
ユミ
2歳代からトイトレするなら、補助便座と踏み台は必須かなと思います(まだ小柄だと思うので)
トレーニングパンツはうちは使わなかったです!周りで聞いてみても使ってる人は少ないかな〜?って感じでしたね🥺
あと女子なら絵本でイメージ付けたり、がんばったシール?用意してるとモチベアップになる子は多いみたいです!
「女の子」に関する質問
愚痴です。 生後1ヶ月になったばかりの女の子がいます。 1ヶ月健診でかなり筋力強めだと言われる程、とにかくよく動く女の子です。 ミルクもたくさん飲んでくれて、体重も順調に増えてるのでありがたいのですが、おむつ替…
産み分けについてです。 チャットGPTにリンカルについて質問したら リンカルは女の子の産み分けにつかう。 男の子はクエン酸カリウムをつかう。 って書いてありました。 ネットではリンカルは男の子の産み分けと出てし…
離乳食を全然食べません😭 8か月の女の子で、成長曲線ギリギリです💦 5か月半ばから離乳食を始めています。 もともとあまり食べませんでしたが、6〜7か月の頃には8割ほど食べられるようになったので、細かいみじん切りへ移…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
コメントありがとうございます!
トレーニングパンツいらないんですか😳
必要なものかと思ってました、、、🥹🥹
シール大好きなので
用意しようと思います🥰