ママリ
上の子は全然泣かない子でした!でも今はパパに厳しくてママに優しい子です👦🏻笑

はじめてのママリ🔰
低月齢の時は泣いてましたが今は泣かないで遊んで待ってくれてます😂

3-613&7-113
長女は、パパっ子なので問題なく送り出してくれてました☺️次女はママっ子なので、ギャン泣きされます😰
ママリ
上の子は全然泣かない子でした!でも今はパパに厳しくてママに優しい子です👦🏻笑
はじめてのママリ🔰
低月齢の時は泣いてましたが今は泣かないで遊んで待ってくれてます😂
3-613&7-113
長女は、パパっ子なので問題なく送り出してくれてました☺️次女はママっ子なので、ギャン泣きされます😰
「赤ちゃん」に関する質問
12週の壁について 12週の壁って12週0日を過ぎて赤ちゃんが元気なら越えたと言えると思ってるのですが、ママリを見ると13週に入ってから、と言ってる方が多いなと思いました。 インターネットで調べると SNSなどで「妊娠…
旦那に些細なことでイライラします 旦那が赤ちゃんにミルクを飲ませて、姿勢をあげた状態でいたので、寝かせないの?と聞いたら(まずこの時点でちょいイラ)ゲップが出ないからしばらくこうしてから寝かせると言われ(…
赤ちゃんをばんぼに座らせていて 横を通る時に私の膝小僧と赤ちゃんの頭のどこかがごつんとあたってしまい赤ちゃんが泣いたのですが大丈夫でしょうか😭大泉門にあたってないかなど頭のどの部分かもわからず心配です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント