子育て・グッズ 母乳実感の乳首を使っている方にお尋ねです!温度の確認しようと振っても… 母乳実感の乳首を使っている方にお尋ねです! 温度の確認しようと振ってもミルクが出てこないのですが、どのように確認されていますか?? 最終更新:2024年6月2日 お気に入り ミルク 乳首 母乳実感 ママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 乳首部分をつまんで温度確認してました!!! 6月2日 退会ユーザー コメント途中になってしまいました! つまんでも出てこなかったですか? 6月2日 ママリ🔰 ありがとうございます☺️試してみます! 6月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
コメント途中になってしまいました!
つまんでも出てこなかったですか?
ママリ🔰
ありがとうございます☺️試してみます!