コメント
mio
竹脇まりなさんのプロテインの美容ラインのものを飲んでます😊あと定番ですがシートパックは毎日してますかね😳
mio
竹脇まりなさんのプロテインの美容ラインのものを飲んでます😊あと定番ですがシートパックは毎日してますかね😳
「美容」に関する質問
昨日イラってした話。 美容外科にいき、カウンセラーさんとお話ししてなにをするか決めました! 顔に注射うつやつです。 いつもの流れならそのあと医師と話すんですが、前にもやったやつだからと医師は来ず🫠 その時点…
年2回しかカラーしてない方いませんか?? 私は年3回カラーしているのですが基本的に カット無しで1.8とか2万とかなので年間6万程度。 そこに縮毛矯正もしていて年間4.5万とかです🥺 なので、1年の美容室代が10万、、、…
小学生の女の子は何年生の時が1番大変でしたか? 勉強面でも性格面でも金銭面でもなんでもいいです。 姪っ子は小5の時、美容にハマりすぎてお金かかるし、反抗期が始まっていうこと聞かなくて大変だったと姉が言ってまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💡