家族・旦那 同居の義母、出かける度に私が部屋にこもっていてもわざわざ部屋の前ま… 同居の義母、出かける度に私が部屋にこもっていてもわざわざ部屋の前まで来ていちいちお買い物行ってきますね、○○行ってきますね、って声かけてくるけどもう勝手に何処へでも出かけてくれよ😇 私も出かける前に顔を合わせれば出掛けてきますとは言うけどわざわざ部屋の前まできて言わないわ😇 それに夕飯作る時も手伝いまーす🫡ってくるのやめて😭 夕飯作る時くらい1人にさせてくれよ😭 本当に1人の時間がない😭 同居してる方どうですか? 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 1 義母 買い物 同居 ままりん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント