サプリ・健康 大人の発熱についてです。咳、鼻が1ヶ月ぐらい続いていましたが最近マシ… 大人の発熱についてです。 咳、鼻が1ヶ月ぐらい続いていましたが 最近マシになってきたなーと思っていた所 昨日の夜から急に発熱です。 症状としては、頭痛、37.3-38.3程。 病院もやってないし、薬もないので ずっと冷やして寝ています。 子どもは元気です。子どもの菌が移ったとも 考えられず。4月から転職し、ノンストップで ここまで来たので疲れですかね? 明日には仕事行きたいです。何が考えられますか? 最終更新:6月2日 お気に入り 病院 症状 転職 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント