サイリウムなしでパン作りたかったけど心折れたからサイリウム初めて入…
サイリウムなしでパン作りたかったけど心折れたからサイリウム初めて入れてみた🥹
上手くできるかなー。
- 茉々莉(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
サイリウムなしでパン作りたかったけど心折れたからサイリウム初めて入れてみた🥹
上手くできるかなー。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ある友達と会うと最近モヤモヤします😩 我が家にワンちゃんがいるの知ってて家に遊びにきてるのに…(もちろんゲージに入れてます) 友達の子供達がゲージに近づくだけで『噛まれるかもしれないから手を入れないで!』『ゲー…
今日息子の幼稚園最後の運動会でリレーでダントツ1位で走ってたのにトラックにフラフラと年中組の女の子がはいってきて息子がよけようとして転んで靴も脱げてビリになりました、、 もうめっちゃ引きずります、、親見てろ…
旦那が体調悪いというので午前中2人連れて買い物へ、その間に病院に行ったらしくただの風邪だったらしい😇 お昼ご飯もりもり食べて煙草吸ってピンピンしてたけど、病院に行くほどだし上の子がうるさいと休めないかなと思…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント