子育て・グッズ 7歳の娘がうんち出す時だけお腹痛いと言います。うんちは普通便なんです… 7歳の娘がうんち出す時だけお腹痛いと言います。うんちは普通便なんですが、うんちの回数が5回ぐらいです...。食欲もあるし、うんち出してしまえばいつも通り元気なのですが、明日学校行かせても大丈夫だと思いますか? 最終更新:6月2日 お気に入り 2 学校 夫 うんち キーウィー(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 普段1日5回も出ないなら、体調が悪くなる前兆か、体質に合わないものを食べたか…なにか原因がありそうです。 うちの子だったら、明日まで様子見て排便回数が多いだけであれば行かせますね。 6月2日 キーウィー 確かに...💦ちょっと明日まで様子みてみようと思います❗️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キーウィー
確かに...💦ちょっと明日まで様子みてみようと思います❗️