はじめてのママリ🔰
おしゃれなもの、手の込んだものよりも、どんっ!みたいなもののが喜ばれるので楽っちゃ楽です😅
食費は若干上がりますが、女の子の服や美容等にかかるお金よりはかからないんじゃないかな?と思います😊
ママリ
うちの旦那が男三兄弟が
義母から聞いた話ですが
お米は1日1升炊いてたそうです😅
カレーは4箱、唐揚げは10胸、おでんは寸胴鍋で作っていたそうです😂
はじめてのママリ🔰
おしゃれなもの、手の込んだものよりも、どんっ!みたいなもののが喜ばれるので楽っちゃ楽です😅
食費は若干上がりますが、女の子の服や美容等にかかるお金よりはかからないんじゃないかな?と思います😊
ママリ
うちの旦那が男三兄弟が
義母から聞いた話ですが
お米は1日1升炊いてたそうです😅
カレーは4箱、唐揚げは10胸、おでんは寸胴鍋で作っていたそうです😂
「男の子」に関する質問
7歳の男の子です、うちの子はなんでトイレ座ってやってくれないんでしょうか 座ってやってると嘘をついています フルタイムなので毎日は掃除できてませんが、週末うんざりするほど汚れています 床にこぼしたまま放置して…
来月4歳になる男の子を育てています 最近保育園の拒否がすごく何回も仕事を休んでいる状態です。 旦那はほぼ夜しか家におらず頼れる人がいない状態で 仕事場にも申し訳ないなと思って罪悪感がすごいです。 保育園にも相…
一年生の娘の言葉遣いに悩んでます。入学してから本当に口が悪くなりました。キモ、ヤバ、ウザとか平気で言うし、最近は〇〇じゃねーよとか言ってる時があって、都度注意してますがなかなか治りません。 確かにクラスの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント