はじめてのママリ🔰
おしゃれなもの、手の込んだものよりも、どんっ!みたいなもののが喜ばれるので楽っちゃ楽です😅
食費は若干上がりますが、女の子の服や美容等にかかるお金よりはかからないんじゃないかな?と思います😊

ママリ
うちの旦那が男三兄弟が
義母から聞いた話ですが
お米は1日1升炊いてたそうです😅
カレーは4箱、唐揚げは10胸、おでんは寸胴鍋で作っていたそうです😂
はじめてのママリ🔰
おしゃれなもの、手の込んだものよりも、どんっ!みたいなもののが喜ばれるので楽っちゃ楽です😅
食費は若干上がりますが、女の子の服や美容等にかかるお金よりはかからないんじゃないかな?と思います😊
ママリ
うちの旦那が男三兄弟が
義母から聞いた話ですが
お米は1日1升炊いてたそうです😅
カレーは4箱、唐揚げは10胸、おでんは寸胴鍋で作っていたそうです😂
「男の子」に関する質問
男の子の名前でカイリとつけたくて カイは凱を使おうと思っています! 凱が画数が多いから リは画数少なめがいいかな?と思ったり バランスなどなにかあれば参考にさせてください🙂↕️
小1男の子がいます。 おならに対してどのように教えてますか? 普段そんなにおならをする子ではないのですが 最近おならが増えてきています。 しかも本人曰く突然出ることが多く お友達の前でしたらどうしようと 心配も…
公園で家族で遊んでいたら、小学生くらいの男の子2人と、どちらかの妹であろう女の子がいました。 あんまり関わりたくないなと思うような感じの子達だったのでちょっと離れたところで遊んでいました。 ボールせっかく持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント