子育て・グッズ 小2の子どもがいます。今日、同級生で、近所の女の子が誕生日なのですが… 小2の子どもがいます。今日、同級生で、近所の女の子が誕生日なのですが、昨年、そのお友達からうちの子どもに誕生日プレゼントをもらったので、プレゼントを渡す予定なのですが、今日の夕方に持たせるか、明日の放課後に遊ぶかもしれないのでそのときに持たせるか迷っています。 今日誕生日なので、外出してると思うので、明日のほうがいいですかね?みなさんならどうしますか? 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 女の子 外出 誕生日プレゼント 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 🍧🫶🧚 絶対当日にとかじゃなくても 会えたら渡すって感じくらいにしてますね😁 6月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹そのほうがいいですよね😌 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹そのほうがいいですよね😌