にな
してました😴
私は特に問題なかったですよ✨
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによくないって訳ではないから、ママがしんどく無ければ大丈夫だよって先生には言われてました😊
ママが体勢的にしんどいと、赤ちゃんもしんどいです🥹
にな
してました😴
私は特に問題なかったですよ✨
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによくないって訳ではないから、ママがしんどく無ければ大丈夫だよって先生には言われてました😊
ママが体勢的にしんどいと、赤ちゃんもしんどいです🥹
「妊娠12週目」に関する質問
仙台市の方に聞きたいです。 セミオープンシステムで妊婦健診に通っています。 分娩をする病院ではなく、検診を受ける病院を変えたいです。今11週で、来週12週の検診を分娩する病院で受けます。その次16週は、検診を受け…
12週に入りました。 妊娠してから眠りが浅く、1回の睡眠で4つくらい夢を見ている(各夢で起きることもある)+夜中〜朝方にかけてトイレで目が覚める日々が続いていましたが、 ここ2〜3日夢は覚えていても1つくらい、トイレ…
1人目切迫で長期入院されたことのある方、 2人目以降も入院になりましたか?🥹 1人目の出産は7年前になります。 1人目は妊娠12週頃からお腹の張りが出始め、 17週にはお腹の張りが強く、子宮頸管2.5cmで自宅安静。 張り止…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント