住まい 転勤族の方!引っ越しのたびに、車庫証明の住所変更してますか?今まで4回… 転勤族の方!引っ越しのたびに、車庫証明の住所変更してますか?? 今まで4回引っ越ししていますが車庫証明の変更手続きは一度もしたことなくて、今回初めて知りました😱💦 車検証の住所変更もしてますか?? 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 車 引っ越し 転勤族 はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 してないです😅しないといけないみたいだけど転勤のスパン早いのでしてません😂 車検証だけはしてます! 6月2日 はじめてのママリ ありがとうございます! 我が家もです…めんどくさいですよねこれ😭お金もかかるみたいだし、会社にやって欲しい… 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
我が家もです…めんどくさいですよねこれ😭お金もかかるみたいだし、会社にやって欲しい…