産婦人科・小児科 堺市のkawaレディースクリニックについて現在の面会制限はどのような感… 堺市のkawaレディースクリニックについて 現在の面会制限はどのような感じですか? 1日何人まで、や、何分までなどの制限はありますか?😷 最終更新:6月2日 お気に入り 堺市 面会 はじめてのママリ🔰 コメント 白米娘 実母、父、義母、父のみ 30分までです! 6月2日 はじめてのママリ🔰 まだ結構しっかり制限あるんですね、、、😭教えていただきありがとうございます✨助かりました! 6月2日 おすすめのママリまとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ結構しっかり制限あるんですね、、、😭教えていただきありがとうございます✨助かりました!