妊娠・出産 皆さん、見えますか?高温期8日目のドゥーテスト、フライングです。上が… 皆さん、見えますか? 高温期8日目のドゥーテスト、フライングです。 上が朝一の尿で下の方がピンクです。 下が水分取ってからの朝ニの尿で物凄く薄く肉眼ではピンクに見えます。 陰性でしょうか?10分以内に出てきました。 特に朝一の尿の方は早かったです。 陽性反応だと嬉しいのですが… 明日から毎日検査してしまいそうです。 昨日までは真っ白でした。 最終更新:6月2日 お気に入り 2 ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 肉 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私にも上の検査薬 下のほうに線見えます👀 下の検査薬は見えません💦 6月2日 ママリ 上の方はうっすら見えるような、、? まだ早いと思うので明日以降濃くなるといいですね☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント