サプリ・健康 生後五日目の新生児がいます里帰りをしていたのですが、家族が喉の痛み… 生後五日目の新生児がいます 里帰りをしていたのですが、家族が喉の痛みと咳と微熱 コロナ疑いです(陽性者と接触あったよう) 最悪です わたしも子も同じ空間にいたりしました 感染の可能性ありますよね? 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 里帰り 新生児 熱 陽性 家族 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ちょこ 同じ空間にいたのであれば感染の可能性は高いと思います😣💦 6月2日 はじめてのママリ 最悪です、、、 6月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
最悪です、、、