妊活 去年から妊活始めてなかなか授からない状況です。排卵検査薬を使ってま… 去年から妊活始めてなかなか授からない状況です。 排卵検査薬を使ってましたが地味にストレスでやめて基礎体温を測り始めました。 基礎体温測り始めて2ヶ月目です。 これってきちんと低温期と高温期に分かれてますか? 1人目は基礎体温など測らず妊活していました。 最終更新:6月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 高温期 妊活 低温期 emmi(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かれてると思います!! 22.23日辺りが排卵だと思います❣️ 6月2日 mayuna きちんと2層に別れてますよ🥰 高温期と低温期の差もはっきり別れてるので、とても良い基礎体温と思います💓 6月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント