はじめてのママリ🔰
分かれてると思います!!
22.23日辺りが排卵だと思います❣️

mayuna
きちんと2層に別れてますよ🥰
高温期と低温期の差もはっきり別れてるので、とても良い基礎体温と思います💓
はじめてのママリ🔰
分かれてると思います!!
22.23日辺りが排卵だと思います❣️
mayuna
きちんと2層に別れてますよ🥰
高温期と低温期の差もはっきり別れてるので、とても良い基礎体温と思います💓
「排卵検査薬」に関する質問
❄︎••┈┈┈┈••❄︎••┈┈┈┈••❄︎ 産後生理が安定しないで妊活する場合、排卵検査薬が手っ取り早いですよね😣? 夜泣き対応があり基礎体温は信用できません😥 ソフィーの妊活シートもつかえますかね🤔 産後の妊活難しい😭😭
初めての薄い陽性の線について 現在高温期16日目なのですが(ルナルナの排卵日が合っていればですが)このような薄い線でも妊娠はしているのでしょうか? ルナルナ換算で高温期10日目.11日目にフライング検査してみました…
妊活中です。 クロミッド服用、3/22にhcg注射打ちました。 排卵検査薬で強陽性が出たのが24日、 基礎体温は夜泣きで起きるのでつけていません。 アプリで生理予定日が4/6となっていて 2日前の今日にフライングしたら陰性…
妊活人気の質問ランキング
コメント