その他の疑問 Amazonで購入したものの領収書の発行ってどうやってやりますか?💦検索し… Amazonで購入したものの領収書の発行ってどうやってやりますか?💦 検索してその通りに領収書のところ押してもなにもなりません💦 クレジットカードで支払い、商品は2週間ほど前に届いて注文画面にも配達済みになってます。 請求書ダウンロードはありますが、領収書の発行のやり方教えてほしいです(泣) 最終更新:6月2日 お気に入り クレジットカード Amazon はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー Amazonの領収書はアプリからは出せず、WEBのほうから出せます☺️ 注文内容を表示 →領収書/購入明細書の表示 こちらから出せます〜! 6月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!! めちゃくちゃ助かりました! わざわざ画像までご親切にありがとうございました✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
めちゃくちゃ助かりました!
わざわざ画像までご親切にありがとうございました✨