こなたん
はじめまして
私は吐き悪阻で食べれず飲めずでよく血も吐いてました。
1度目の嘔吐の際も一緒に胃酸も吐いてるので食道や喉が傷ついてると思いますよ。
吐いたら、うがいや水を飲んだりして喉や食道についてる胃酸を流してあげるといいですよ。

まちゅ
やはり胃液で喉が荒れてる感じなんですね(+_+)
水を飲んでいても喉が未だに痛いので量が少ないのかも..
次からは多めの水やうがいで対処してみます(^-^)/
ありがとうございます。
こなたん
はじめまして
私は吐き悪阻で食べれず飲めずでよく血も吐いてました。
1度目の嘔吐の際も一緒に胃酸も吐いてるので食道や喉が傷ついてると思いますよ。
吐いたら、うがいや水を飲んだりして喉や食道についてる胃酸を流してあげるといいですよ。
まちゅ
やはり胃液で喉が荒れてる感じなんですね(+_+)
水を飲んでいても喉が未だに痛いので量が少ないのかも..
次からは多めの水やうがいで対処してみます(^-^)/
ありがとうございます。
「初マタ」に関する質問
【エコーの性別について】初マタ19週です。先生に女の子だと思うと言われたのですが、確定と考えていいでしょうか?もう服など買い始めて大丈夫でしょうか?皆さんのご意見をいただきたいです。
切迫早産2ヶ月管理入院中の初マタです。 36週5日の健診で子宮口4cm開いてると言われました。 37週までの入院なのであと2日で退院予定です。 子宮口4cm開いてるとやっぱり予定日より早めになるんでしょうか??
29w初マタです。 生まれるまで性別教えてもらえない方針の病院なので、エコーをガン見してるんですが全然わからない🤣 男の子のシンボルがついてるようにも見えないんですが、木の葉にも見えないし😇 先生によっては、お洋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント