コメント

ゴン太
それ、めっちゃ気になるやつですね😓❤️

はじめてのママリ🔰
ドキドキですね🥹
生まれてからのお楽しみ、と言われると準備に困るしで、、
私はどっちでもいけるように黄色を買ったんですけど、柄があるところは💩ついてる?ってなってしまったので、中性的な理由で黄色を選ぶのはおすすめしないです🤦♀️
-
ママリ
ドキドキです!
わーもう黄色何枚か買ってしまいました😂- 56分前
ゴン太
それ、めっちゃ気になるやつですね😓❤️
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね🥹
生まれてからのお楽しみ、と言われると準備に困るしで、、
私はどっちでもいけるように黄色を買ったんですけど、柄があるところは💩ついてる?ってなってしまったので、中性的な理由で黄色を選ぶのはおすすめしないです🤦♀️
ママリ
ドキドキです!
わーもう黄色何枚か買ってしまいました😂
「妊娠29週目」に関する質問
最近29週になりました! やっとここまで来たんだなとは思いましたが、一時退院ができる予定である来月まで残り1ヶ月の入院生活です! しかし、赤ちゃんのためですが、毎日これで精神的に疲れてきました.. ウトロゲスタ…
あと五回の出勤をどうするべきか悩んでいます。 妊娠29週なのですが、仕事中一度動悸が起こったらあくびと吐き気が止まらなくなりトイレに行き吐いてしまいます。 1日4時間の立ち仕事で働き始めて30分から1時間の間に…
参考としてアドバイス下さい。 切迫早産で23週から入院していて、もうすぐ29週になります。 点滴なしていませんが、ウトロゲスタン使用しています。 医師からは墜落産のことがあるから34週を目標に一時退院してもいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです!
めっちゃ気になってます!🤣
ゴン太
妊娠中の楽しみの一つなのに😭