コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんの給与から減税されます。
6月の減税で間に合わなくても、旦那さんが職場に扶養控除申告書を出して年末調整の際に減税されます。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの給与から減税されます。
6月の減税で間に合わなくても、旦那さんが職場に扶養控除申告書を出して年末調整の際に減税されます。
「育休」に関する質問
育休明けじゃなく 求職中で、保育園決まった方。 いつ仕事探して面接受けましたかー?? 慣らし保育中ですか? それとも、1時保育とか使って 慣らし保育終わってすぐ働けるように面接受けたりしてましたか?? 小さ…
先月下の子がうまれました。 そこで2歳差、自宅保育、ワンオペの過ごし方を教えてください。 夫が今は育休中なのでなんとかまわっていますが、育休も今月で終わります。 上の子は元々かなり育てにくい子で、今はイヤイヤ…
今育休中で、来年4月から保育園の入所を希望していて、1歳から延長中です。 4月にもし保育園に入れたとして、転職を考えています。 今の職場は休みの融通はかなり効くし、4月からの復帰も慣らし保育終了後の4月3週目あ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊