ぱぴこ
工場で働いてます!給料は安いし仕事は単純で飽きるけど、休みの融通効くしカレンダー通りの休みだし、定時できっかり終わるのでずっと今のとこで働くと思います。私も資格何もないです😀

ミナミ
営業事務に最近転職しました😆
無資格で未経験です😂
ぱぴこ
工場で働いてます!給料は安いし仕事は単純で飽きるけど、休みの融通効くしカレンダー通りの休みだし、定時できっかり終わるのでずっと今のとこで働くと思います。私も資格何もないです😀
ミナミ
営業事務に最近転職しました😆
無資格で未経験です😂
「復帰」に関する質問
育休延長について最近悩んでます。吐き出させてください😭 私の会社は最大2歳まで育休延長できます。最初は2歳まで育休取ろうと思っていたのですが、最近2歳までとって復帰できるのだろうか?と思うようになってきました…
妊娠してから更に涙脆くなりました😭💧 愚痴になりますが良ければ聞いてください... 勤め先で私の体型についてお客さんや業者、本社の人から色々と言われます。 たぶん入社時がかなり痩せ型だったからだと思います。 結…
上の子と生後もうすぐ2ヶ月の子の寝かしつけで悩んでいます。 夫が10月半ばまで育休なのですが、復帰すると泊まりの仕事もあるため、夜もワンオペの状況の日があります。 今は、上の子(6歳)が私か夫どちらかと20時くらい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント