ぱぴこ
工場で働いてます!給料は安いし仕事は単純で飽きるけど、休みの融通効くしカレンダー通りの休みだし、定時できっかり終わるのでずっと今のとこで働くと思います。私も資格何もないです😀
ミナミ
営業事務に最近転職しました😆
無資格で未経験です😂
ぱぴこ
工場で働いてます!給料は安いし仕事は単純で飽きるけど、休みの融通効くしカレンダー通りの休みだし、定時できっかり終わるのでずっと今のとこで働くと思います。私も資格何もないです😀
ミナミ
営業事務に最近転職しました😆
無資格で未経験です😂
「資格」に関する質問
資格なしの保育補助で働いていますが、 多分1人の保育士さんによく思われてないです😅 挨拶しても目も合わせないし 空気のような存在で扱われていて 本当に何か必要な時だけあちらから 声をかけてもらう感じです… こっちか…
子育てしつつ保育士されている方いますか? 保育士さんと、母親業は違いますか? 今は専業主婦をしており、医療職の資格もありますが、子どもが好きで保育士を目指して勉強中です。 ただ、昼過ぎに幼稚園から帰ってきた…
不動産投資、駐車場投資に関して質問です。 どなたか詳しい方ご教授お願いいたします。 結婚4年目の現在妊娠7ヶ月の27歳です。 いわゆる夫のお家は地主さん?だった為、夫が小さい頃から不動産を2棟、駐車場を所有して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント