ぱぴこ
工場で働いてます!給料は安いし仕事は単純で飽きるけど、休みの融通効くしカレンダー通りの休みだし、定時できっかり終わるのでずっと今のとこで働くと思います。私も資格何もないです😀

ミナミ
営業事務に最近転職しました😆
無資格で未経験です😂
ぱぴこ
工場で働いてます!給料は安いし仕事は単純で飽きるけど、休みの融通効くしカレンダー通りの休みだし、定時できっかり終わるのでずっと今のとこで働くと思います。私も資格何もないです😀
ミナミ
営業事務に最近転職しました😆
無資格で未経験です😂
「復帰」に関する質問
今月末からフルタイムで復帰します🥲 4月から6月の給料で1年の保険料が決まると思うのですが、4月から6月の間だけ時短にしてその後フルにした方が稼げたのかな…と思ってしまいました🥲
慣らし保育、辛いです😭 金曜からはじまり今日で2日目です。 1時間45分ほど預かってもらってます。 初日の金曜は、送り迎えはギャン泣きだったのですが途中保育士さんのおひざのうえだと泣き止んでおもちゃを触ったり、他…
ぼやきです... 上の子と同じ保育園通わせたかったのに落選して きょうだい加点あるのに落選しちゃって 仕方なく近くの小規模保育園の見学に行き...仕事にも復帰しないといけないからもし受かったら通わないといけないなぁ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント