コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半です!
く〜 はぐ〜 とよく言ってます!
可愛いですよね😍
kino
こんにちは😌
うちの子は「んまぁ〜」「えう〜」「へぅ〜」と、「ふぅう〜⤴︎︎︎⤴︎︎︎」が多いです。
テンション高めに「ふぅう⤴︎⤴︎」って聞こえてくると毎回笑っちゃいますꉂ🤭︎
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
すごい!そんないろんな声出せるんですね😳会話が楽しそうです🎵
ふぅう〜⤴⤴⤴って赤ちゃんの姿でパリピなのかわいすぎます🤣🤣今日もアゲてこうぜ〜って言ってるんですね💞🤭- 6月2日
もも
うちの子は「はう〜」が多いです🤣
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
はう〜とってもかわいいです💞力が抜けます🥹癒し系なんですね🫶はう〜💞- 6月2日
ままり
うちの子は、
はう〜、あ〜はっ!、えぇ〜、あ〜ん
はう〜は1ヶ月ごろから?聞いてた気がします🤔クーイングかわいいですよね😍💓
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
「あ〜はっ!」はすごく楽しいときですかね🤭1ヶ月〜会話できてたんですね✨楽しい時間がたくさんできて羨ましいです🥹
おしゃべりも早いと思います💞すでに使い分けがあるのかな〜楽しい子すぎます🫶- 6月2日
退会ユーザー
うちの子も3ヶ月です。
クーイングって言うんですね😅
【あぐー うー】です
-
はじめてのママリ🔰
私も詳しくないですが、たぶんクーイングです😂
あぐー聞いてみたいです✨うーはチューのお口ですかね😚かわいすぎます💞- 6月2日
nさん
なんて可愛い😭💓
うちのクーイングは喉で鳴らすうーから始まって今はもうおぉーーとか声量ある太めの声出す時あります😂
-
はじめてのママリ🔰
もうおぉーーもとってもかわいいです🥹一生懸命さが伝わります💞太めってどんな感じか聞いてみたいです😂
個人的におもしろさとかわいさを併せ持ってる子がすごく好きです🫶😍- 6月3日
はじめてのママリ🔰
まさに、く〜って言う子いるのかな、難しくない?と思っての質問でした!すごいです😳✨
はぐ〜もかわいすぎます🥰はぐ〜されたいです💞笑