妊活 妊活中です!今週期、おりものシートとシリンジ法で挑戦しています🥹昨日… 妊活中です!今週期、おりものシートとシリンジ法で挑戦しています🥹 昨日の朝おりものシートで陽性になり、夜はタイミングとれなかったので、今朝シリンジ法でタイミングとりました。 なんとなく、明日の夜じゃ排卵済になってしまうかな?と思います💦それなら、今晩もう一度タイミングとるほいか確率あがるでしょうか?一日に2回になります。あまり意味ないでしょうか? 最終更新:6月1日 お気に入り 1 排卵 おりものシート 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 精子が薄い可能性があるので明日の夜でも良いと思います🙂↕️ おりものシートより排卵検査薬の方が正確です🥺 6月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント