めめ
うわーーーわたしもそれやられたことあります。
しかも迎えにきてって言われてて、飲んでる場所が私の実家の近くやったのでわざわざ実家に頼んでおらせてもらってたやさき、二件目いくから迎えにいいわ!って言われました。当時3.1歳の子供おってのわたし妊娠中。忘れもしないです😖💢
鍵閉められて当然!!!!!!
妻に子供見てもらえてて勝手にあっちこっち行っていいとおもうな!!!!!
めめ
うわーーーわたしもそれやられたことあります。
しかも迎えにきてって言われてて、飲んでる場所が私の実家の近くやったのでわざわざ実家に頼んでおらせてもらってたやさき、二件目いくから迎えにいいわ!って言われました。当時3.1歳の子供おってのわたし妊娠中。忘れもしないです😖💢
鍵閉められて当然!!!!!!
妻に子供見てもらえてて勝手にあっちこっち行っていいとおもうな!!!!!
「夫」に関する質問
2人目の年齢差についてです 1人目が小学生になる年に育休で家にいられたらいいなと思い年長の冬出産で6歳差を考えているのですが子ども的にはどうなんでしょう…🤔 6歳も離れてたら遊びも違うしもう少し大きくなったとして…
生後2ヶ月です。ミルク140飲んでますが2時間から2時間半くらいで起きてしまいます。 飲み終わった後は特に期限悪くなったりもっと欲しがったりするそぶりはしないので増やさなくて大丈夫ですかね? 3時間以内に起きるよう…
日々、仕事に家事に育児に頑張っておられる皆様は どうやって気分転換したり、メンタル保ったりしていますか? こんなことしてるとか工夫してること等あれば教えていただきたいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント