とんとん
10ヶ月で断乳しました!
夜中泣いた時はひたすら耐えて耐えて、耐えしのぎました!そしたら40分泣いてたのが翌日は20分、と気づけば3日経つ頃には忘れられてましたよ☺️友人は真夜中散歩したそうです🚶
とんとん
10ヶ月で断乳しました!
夜中泣いた時はひたすら耐えて耐えて、耐えしのぎました!そしたら40分泣いてたのが翌日は20分、と気づけば3日経つ頃には忘れられてましたよ☺️友人は真夜中散歩したそうです🚶
「断乳」に関する質問
みなさんは断乳時はどんな感じでしたか? プチ断乳中です。抱っこで寝かしつけ、布団に置くのが下手すぎて抱っこし続けてて寝れません🫠 もうすぐ一歳なのでゆるく断乳をはじめました。1日無限おっぱいから、寝起き、夕方…
授乳中に噛まれて痛いことと断乳について質問です。 まだ5カ月なのですが、既に3カ月のときに下の歯が2本生え始め、最近授乳中に噛まれることが出てきました。 出産後すぐから混合で、母乳もたくさん出てる訳ではないと…
1人目完母だったけど、2人目完ミにされた方、良かった点や大変だった点あれば参考に教えてください。 私は、1人目の完母が心身的にすごく辛くて。 有り難いことに良く出るタイプだったのですが、乳腺炎や授乳による子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント