子育て・グッズ 10ヶ月頃 断乳したよって方いますか?ご飯をよく食べるので日中のミル… 10ヶ月頃 断乳したよって方いますか? ご飯をよく食べるので日中のミルクは無しです! ただ 夜中起きてしまいます。 まだ9ヶ月だし とミルクをあげますが、 もーじきミルクが無くなるので断乳を考えてます🤔 夜中泣いたらどうしてますか? 最終更新:6月1日 お気に入り 1 ミルク 断乳 ご飯 ♡(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント とんとん 10ヶ月で断乳しました! 夜中泣いた時はひたすら耐えて耐えて、耐えしのぎました!そしたら40分泣いてたのが翌日は20分、と気づけば3日経つ頃には忘れられてましたよ☺️友人は真夜中散歩したそうです🚶 6月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント