コメント

はじめてのママリ🔰
発送地域が遠方なら届かないかもしれないですね。
あとは26日に発送通知だけ打って実際は後日発送してるケースもありそうです。

みー
先日、関東から関西の普通郵便で、発送日プラス5日掛かりました💦
🐱さんの場合は、ギリギリ金曜日の配達に間に合わなかったのかも知れないですね😭
このまま届かないと自動評価になって取引が終了してしまうので、その前に事務局に「未着なので自動評価しないでください」と伝えておく必要があります。
その上で出品者に相談して、郵便局に対して調査依頼を出すことになると思います。
相手が住所を書き間違えていない限り、届かないことは滅多にないので、とりあえず月曜日いっぱい待ってみるのが良いと思います☺️
ちなみに私もメルカリで5/27に普通郵便で発送したのですが、まだ相手に届いていないみたいです。
私の場合はこのままだと6/5に自動評価されるみたいです。
-
🐱
詳しくありがとうございます!✨
大体10日で自動評価になるって
事ですよね😖?
一応今日取り引き相手にまだ届いて無いことは
伝えました🫥
月曜いっぱいで届かなかったら事務局に伝えます!!- 6月1日
-
みー
発送通知をした9日後の13時以降に自動評価されるので、大体10日ですね💦
🐱さんの場合だと6/4の13時以後ですよね…今日取り引き相手に連絡しておいて正解ですね☺️
グッドアンサーありがとうございました🙇
無事に荷物届きますように☺️- 6月2日
-
🐱
連絡が帰ってきててまさかの
切手不足で返送されてたみたいでした😅
連絡してて良かったです🥺
自動評価の事を知らなかったので
知れて良かったです✨
こちらこそありがとうございました!- 6月2日
🐱
普通郵便なのでどこから発送かも