妊娠・出産 妊娠29週0日です。胎動はあるのですが、目で見ようと思ったら全然動いて… 妊娠29週0日です。 胎動はあるのですが、目で見ようと思ったら全然動いてくれないです。 みなさんはこの週ぐらいになると目で見たらわかるようになりますか? 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 胎動 妊娠29週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ぽこりん 20w頃から目で見てわかるくらいでした! 奥の方にいたりすると目で見てもわからないこともあると思いますがしっかり胎動あれば問題ないと思いますよー! 6月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント