※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏に国内旅行に行く際、子供を乗せられるキャリーケースを検討中です。実際に使った方の体験やサイズに関するアドバイスを教えてください。

夏に飛行機で国内旅行にいきます。
子供4歳半と自分の荷物を入れていくのにキャリーケースを持っていこうと思ってるのですが、子供を乗せれるキャリーケースを買おうか迷っています。子供を乗せて移動できるのはすごく楽そうだなと思い悩んでるのですが持っている方、重宝した理由や便利だったこと、逆に買わなくてもよかった、サイズミスったなど教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは歩くの大好きな子なのでわざわざ買わなかったです!でも乗って押せるの楽しそうですよね^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊歩くの大好きなのですねーたすかりますね☺️

• 6月2日
あじさい💠

L型の乗れるキャリー持ってます😊空港内は平らなので凄く良かったです!!椅子が埋まってても座れるし、待ち時間乗って遊べたのも良かったです。
登り坂で乗る!と言われた時だけ重くて大変でした😂途中で降りてもらいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    機内に持ち込みできる大きさですか❓❓椅子がなくても座れるって言うのは確かにいいですね🥺

• 6月2日
  • あじさい💠

あじさい💠

確か持ち込みできるサイズでしたので持ち込んだと思います😌数年前のことなので、規定変わってなければ…ですが。

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊機内ギリギリまで乗せれる方が楽でいいですね☺️参考になりました😌

• 6月3日