コメント
*さくら*
ハローワークに子供を連れて行きました。
職業相談出来て良かったです😌子供は腕の中で爆睡でした。
☆★
タウンワークのアプリで探しました❗
職安だと条件良くない&職安まで行って探すのが大変、、、な印象でしたが、タウンワークのはすぐに連絡来ましたよ💡😁
-
ssp
タウンワーク!
バイトルはインストールしてみていたんですがタウンワークはみていないので、また見てみます!
ありがとうございます!- 4月5日
-
☆★
タウンワークは正社員の募集もありますし、沢山の情報が簡単に検索出来るかと思います💡😁
頑張ってください🌟😉- 4月5日
makiki
どちらも、ありだと思います☆
全国のハローワークにあるわけではないので、sspさんの最寄りのハローワークがあるか分かりませんが‥ マザーズハローワークが設置されている所もありますよ♪ 私が住んでいる所のハローワークは、マザーズハローワークがあり、専門の職員さんが相談に乗ってくれたり、時間曜日が決まっていますが保育士さんが子どもを見ていてくれます(o・・o)/
-
ssp
マザーズハローワークなんてのがあるんですね!
家の近くにハローワークがあるので、とりあえず、マザーズハローワークがあるのか電話できいてみたいとおもいます!( ´﹀` )
ハルくんママ
ハローワークにお子さん連れて言っても大丈夫ですよ😊
結構います!!
ただゆっくりは求人票見れないと思います💦💦
ハローワークの求人はネットでも見れるので目星だけで付けておいてハローワークで相談のが時間がかからずスムーズかと思います✨✨
-
ssp
たしかに!ゆっくり見れなきがします。(・~・`)
買い物に行っただけで、大変でした!😱
あらかじめ偵察しておきます!(笑)
ssp
ちょっとググったらハローワークには子どもつれていってはいけない!みたいな事がかいていたので(苦笑)
ありがとうございます!