コメント
mamari 🫧
そんなもんだと思います😂
特に1歳なら💦
わざととか悪知恵とかじゃなくて単純に今気分じゃないから行かないだけ、だと思います😂
はじめてのママリ🔰
おなじく一歳半の娘がいます🥰
わざと無視全然あります!!
わざとの時は顔覗いたらちょっとニヤニヤしている時もあるので絶対わざとだなって感じです😂
うちの場合はたいていテレビに集中してる時とか、歯磨きなど自分の嫌なことされる時に呼ばれた時に無視してきます😮💨
バナナ好きなのでわざと「あ、バナナたーべよ!」とか言ったら無視してたくせに秒で飛んできます🤦♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
あるあるなんですね😳よかったです🥲💦
私も焦るくらい義母を無視するので🤣
確かに気分じゃない遊びに誘われた時とかテレビに夢中、お絵描きに夢中になってると無視しますが、「りんごジュース飲む人〜!」には反応するのでわざと無視してるんですよね🤣- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
聞こえてますか〜!って感じになりますよね😂😂
それに反応するなら耳が聞こえてないことは絶対ないので気分じゃないだけですね🤣
ちっこいのに気分で返事しないなんて生意気で可愛いですよね🤣♡- 6月1日
はじめてのママリ🔰
うちの子もガン無視しますよ😂
聞こえてないんじゃないかと思うほどに!笑
上の方と同じで、あまりに無視する時は私も、バナナ食べちゃおーって言うと走ってきます😂
なので聞こえてるけど無視してるんだと思います!笑
機嫌のいい時はすぐ呼んだら来るので…🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊‼︎
ガン無視あるあるなんですね🤣よかったです💦
うちの子だけかなって不安でした😅そうなんですよね笑機嫌が良いと来るんですが最近はイヤイヤ期に入ってきてるのかほぼほぼ機嫌が悪くて無視されまくりです😇笑- 6月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
義母もシカトされると「耳聞こえてないんじゃない?」って言う位シカトするので私も不安になってました😅
ただ何も集中してない時や甘えたい時などはちゃんと反応するので1歳半ってこんな使い分けれるの!?って驚きました💦