ままり
周りの子はどんなお弁当か聞いてみたほうが良いかと思います!
園としては市販のパン、サンドイッチ、おにぎりなど全然OK、お金払えば給食も可能なのですが、
クラスの子全員手作りのお弁当持ってくるからお弁当作って!と要求されます😅
子どもにも体裁があるようなので🥹
ままり
周りの子はどんなお弁当か聞いてみたほうが良いかと思います!
園としては市販のパン、サンドイッチ、おにぎりなど全然OK、お金払えば給食も可能なのですが、
クラスの子全員手作りのお弁当持ってくるからお弁当作って!と要求されます😅
子どもにも体裁があるようなので🥹
「一時保育」に関する質問
市町村の一時保育 リフレッシュ利用 スマホで予約が取れます。 タイミングによりますが、けっこう毎月空きがあります。 6ヶ月〜利用できるので、9ヶ月になって3回食になったら1回利用してみようかなと思ってますが、子…
保育園についてです (お話長めです💦) 4月1日から1歳児クラスに息子を預けているのですが、今日連絡帳がまっさらで返されて「お昼寝前やったし忙しかったんだろなぁ」って思っていたのですが、そこから色々と疑問点という…
茨城県日立市は一時保育はすぐ見つかりますか? 4月入園までの繋ぎをどうしようかと思っています。託児付きの仕事なんて看護師くらいしか見つからないし、、、 週3預けてまずは働くのもありですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント