サプリ・健康 硬膜外麻酔後、3.4日たちました管が入っていたと思われる部分の違和感が… 硬膜外麻酔後、3.4日たちました 管が入っていたと思われる部分の違和感があります この時期授乳で疲弊して、全体的に凝ってることもあると思います 痺れなどはありません 様子見でいいでしょうか 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 1 授乳 体 痺れ はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますね😢 し、痛かったような気がします。 様子見でいいと思います! 6月1日 はじめてのママリ 何日くらいで治りましたか? 6月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何日くらいで治りましたか?