コメント
なにぬ
初期の流産を経験した者です😢
最初は茶おりで、3日後ぐらいにかなりの腹痛と血の海になって塊がでました。
なので私の場合は稽留流産ではなく、きちんと排出されました。
できたら病院受診して、なにの出血か診てもらってくださいね😌
関係ないところからの出血で赤ちゃんは順調ということもあるようなので。
ママリ
その後妊娠継続されていますか?同じような状況で不安です🥲
もし差し支えなければ教えてください🙇♀️
-
R
無事継続できてます☺️ですが前日11w5dに出血してしまい2日ほど続いてましたがいまは出血も止まってます!検診まだなので今の時点の継続は断言できませんが継続してくれてると信じてます!
出血はこわいですよね😵💫💦- 7月21日
-
ママリ
お返事ありがとうございます😌無事に継続されていると聞いて安心しました💕
その後は先日の出血までは特に出血はなく止まったのでしょうか?
検診までの間は本当に本当に不安になりますよね…Rさんもどうか元気に出産されますように😌- 7月21日
-
R
そうですね!仕事を悪阻もあってお休みさせて頂いていたのもあってしっかり安静にできたので先日まで出血ありませんでした!
少しでもしんどいと思ったら休む。怠けるとか妊婦様とか思わずこの子守れるの自分だけ!と思って頑張ってます😭たまに自信なくなりますけど笑- 7月21日
-
ママリ
やっぱり安静にするのが一番ですね😌
どうしてもあれもやらなきゃこれもやらなきゃと思ってしまうけど、母親として強い意志を持たないとですね🥲
ありがとうございます😭お互いがんばりましょうね😌- 7月21日
-
R
一緒に頑張りましょう😊🩷
- 7月21日
R
回答ありがとうございます。
明日は病院もお休みなので月曜日まで出血腹痛続けば受診しようと思います😭
なにぬ
そうしましょう😌
このお休みはゆっくりお過ごしくださいね。