コメント
はじめてのママリ🔰
田部井幼稚園入れますよー!
はじめてのママリ
すみよし幼稚園もはいれます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
HPみた感じだと誕生日からかと思っていたので情報嬉しいです✨ちなみに、実際に通われていますか?😌- 6月4日
なっつん
さくら幼稚園も入れますよ🤭
-
はじめてのママリ🔰
さくら幼稚園も入れるんですね☺️
以前はHPに私的契約のことが記載されていたのですが、なくなっていたのでもうやっていないのかと思っていました!!
月にどのくらい保育料がかかるかご存じですか?- 6月11日
-
なっつん
やってます!
1号さんで満3歳児クラスに3歳になる前に私的契約で入れてなった次の月から無償化になる感じで入ってる子いますよ〜
あれ!本当だ!ホームページに記載されてたの無くなってますね😳
うちは満3歳クラスの3歳になってから入れたのでちょっと分からなくて🙏💦
今年から園庭解放はほぼ毎日されてるので遊びに行くと多分先生が声かけてくれたりするのでサラッと聞いてみると教えてくれると思います🤭- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
3歳から通っているんですね☺️💗
クラスの先生の雰囲気とかはどうですか?
いま毎日園庭開放してるんですね✨前に少しだけ子育て支援に通っていたことがあるのですが、その時はさくら幼稚園は候補に入っていなかったので行くのやめてしまって...😭
また行ってみたいと思います!!- 6月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し遠いのであまり考えたことなかったのですが、候補に入れてみます✨